ATI隐私政策

概述

bob体彩Amkor Technology公司承诺尊重您的隐私。在一般情况下,您可以访问www.www.chenyuhi.com没有透露关于自己的任何个人信息。bob体彩Amkor Technology公司做有关访问我们的网站,如域名,访问次数,花费的时间收集信息,产品和服务数据表下载,网页被浏览的内容。我们这样做是衡量使用和改进我们网站的内容。我们分析这些数据的趋势和统计数据。我们也分享Amkor公司内部信息,以便我们更好地了解我们客户的产品和服务需求,回报创造适合你的需求不断增加一个更好的最终产品和服务。

个人信息

但是有时候,我们可能要求您提供信息,如姓名,地址和电子邮件地址。当被要求提供更多信息,我们会尽量让你知道在我们打算如何使用您提供的个人信息,如您的询问,参加某些促销活动,进行调查,或允许您访问特定集合的时间信息。如果为Amkor Technology公司的bob体彩电子邮件列表(新闻发布,产品发布,投资信息等)报名,每个消息将包括指示如何从该列表中“取消订阅”。我们尊重你的选择是否向我们提供个人信息或“退出”,如果你不希望公开个人信息的权利。我们尽我们所能来维持你提供给我们的任何个人信息的准确性。

您提供的任何信息将只用于安科科技的目的。bob体彩除非法律规定,否则您的信息不会与其他个人或公司共享。然而,Amkor技bob体彩术可能需要向第三方提供您的姓名和交付地址,Amkor技术使用这些第三方为您提供特定的服务。

我们的网站可能提供链接到第三方网站。由于我们无法控制这些网站,我们建议您查看这些第三方网站的隐私政策。

安全

这个网站有适当的安全措施,以保护我们的控制下,信息的丢失,滥用和篡改。我们利用128位安全套接字层(SSL)在任何必要的时候加密敏感信息。如果你的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以协商40位SSL为好。

bob体彩Amkor Technology致力于采取合理措施保护您所提供的个人身份信息。如果您的地址、头衔、电话号bob体彩码或电子邮件地址有任何更改,请通知安kor Technology,您可以帮助安kor Technology更新并维护您提供的任何个人信息的准确性。

问题或意见

如果您对本私隐声明、本网站的做法或您对本网站的处理有任何疑问,请联系我们webmaster@www.chenyuhi.com

ATK公司隐私政策

bob体彩Amkor Technology公司韩国(以下简称“本公司”)具有如下的政策,以保护按照个人信息保护法的用户和用户的权利与利益的个人信息,并顺利地与用户的相关个人信息的投诉处理

1.目的

本公司负责处理用于以下目的的个人信息:处理个人信息将不会被用于除下列目的以外的任何目的。

民政事务处理
我们处理个人资料以确认投诉人的身份、确认投诉、联络和通知进行事实调查,以及通知处理结果。

2.个人信息档案状态

  • 个人信息档案名称:咨询查询
  • 个人信息项目:电子邮件,联系方式,姓名
  • 收集方式:由信息机构通过首页提供
  • 保存期:2年

3.个人信息处理承诺

  • 该公司可以委托个人信息处理工作平稳的个人信息业务处理。
  • 合同时,公司应当依照《个人信息保护法》第二十五条,提供合同有关责任,比如禁止个人信息处理的目的以外的委托业务,技术和管理保护措施,限制re-entrustment,管理和监督受托人等,并监督受托人是否处理个人信息安全。
  • 如果寄售服务或收货人的内容发生变化,我们会披露这些信息通过该个人信息处理政策没有任何延迟

4.权利、义务和使用方法信息主体作为个人信息主体,用户可以行使以下权利。

信息主体可以随时对公司行使隐私权。

  • 索取个人信息检索
  • 有错误时请求更正
  • 请求删除
  • 停止处理请求

根据第(1)款行使权利,可根据《个人信息保护法》执行条例的表格8,以书面、电子邮件等方式进行。

当一个主体请求更正或删除个人信息,本公司将不会使用或提供个人信息,直到更正或删除完成。

根据第(1)段行使的权利,可通过资讯实体的法定代表或代理人(如获委派的人士)行使。在这种情况下,您必须根据《个人信息保护法》执行条例的表格11提交一份授权书。

5.项目

公司处理以下个人信息项目。

  • 所需物品:名字。电子邮件
  • 可选:联系

6.破坏的个人信息,原则的情况下,如果处理个人信息的目的来完成,我们将摧毁无延迟的个人信息。的程序,截止日期和破坏的方法如下。

销毁过程
用户输入信息的目的完成后转移到单独的DB(在纸的情况下单独的文件),并根据内部政策和其他有关法律,法规或立即销毁一段时间之后被破坏。这时,转移到DB的个人信息不会用于其他用途,除非它是根据法律规定。

休药期
用户的个人信息已成为不必要的持有期结束后5天内个人信息的保持期运行时,如获得处理个人信息的目的,取消相关的服务,公司将会摧毁一天的个人信息在5天内处理个人信息被认为是不必要的。

破坏的方法
电子文件形式的信息是一种不能复制记录的技术方法。打印在纸上的个人信息被破碎机碾碎或焚化销毁。

7.确保安全的措施

根据《个人信息保护法》第29条,本公司有以下技术、行政和物理措施来确保安全。

  1. 管理措施:公司内部管理计划的实施,定期对员工进行培训等。
  2. 技术措施:隐私限制管理,门禁系统的安装,唯一标识信息的加密,这种系统的安全安装
  3. 物理措施:计算机机房的访问控制,数据存储室等。

8.个人信息保护负责人

该公司负责个人信息的处理,而本公司已指定负责个人信息保护的人的相关个人信息处理信息主体的投诉处理和损害救济如下。

个人信息负责人
本公司查
总务部
062-970-8701 / 032-728-4151
JinHan.Cha@amkor.co.kr

个人资料保护署
KyoungNam金
人事总务组
032-728-5665
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

信息主体可向个人信息保护负责人和责任部门查询在使用公司服务(或业务)过程中发生的与个人信息保护相关的投诉、投诉处理、损害救济等情况。本公司将立即回复并处理信息主体的查询

9.索取个人信息的读取

信息主体可依个人信息保护法第三十五条规定,向下列部门要求查阅个人信息。本公司将努力及时处理信息主体的个人信息查询。

联系人:
KyoungNam金
032-728-5665
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

除根据第1条的查询请求的处理和加工部门,信息主体也可以通过全面支持个人信息保护(网站索取个人信息www.privacy.go.kr)由公共行政及保安部主管。

公共管理与安全部→个人信息保护支持门户网站→个人信息文明→本人需要个人信息(身份需要I- pin)

10.如果您对公司自身的个人信息投诉不满意,损害救济结果,或需要进一步的帮助,请联系我们下面。

个人信息侵权通知中心(由韩国互联网安全局工作)

  • 临时事务:投诉个人资料侵权,申请咨询
  • 网站:privacy.kisa.or.kr
  • 电话:(没有区号)118
  • 地址:(138-950)韩国国家互联网发展署
    个人信息侵权投诉中心

个人信息纠纷协调委员会(韩国互联网推广机构运营)

  • 责任:个人信息争议解决,集体争端解决
  • 网站:http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:(138-950)汉城-si Songpa-gu, Youngdae-ro 135韩国互联网安全机构个人信息侵权投诉中心

网络犯罪科,检察厅:02-3480-3573(www.spo.go.kr)

警方网络犯罪部,国家警察厅:1566-0112(www.netan.go.kr)

11.隐私政策的变化

该政策于2011年10月1日生效。

欧盟个人数据政策

bob体彩安科科技有限公司,注册地址为美国亚利桑那州坦佩市东创新圈2045号,邮编85284。Ambob体彩kor Technology Holding b.v. ., Germany, Amkor Technology Holding b.v. ., Amkor Technology Portugal, S.A.(合称,“公司”),致力确保雇员、客户、供应商及访客的个人资料私隐及安全。本政策说明我们如何使用我们收集的有关您的个人资料,以及我们与谁共享这些资料,您拥有我们所持有的有关您的个人资料的权利,以及我们保护您的个人资料的程序。

术语“个人资料”本政策中使用的是指任何信息与您和您所识别或可辨,如您的姓名,联系方式,电子邮件地址,登录数据,银行帐户资料等。

1.如何取得及使用个人资料?

我们收集和储存您提供给我们的个人资料。个人资料收集自(a)雇佣关系,(b)在做生意过程中的客户和供应商,(c)访问我们设施、网站和活动的访客,以及(d)致电我们的合规热线的人士。以下的小节涵盖了每个收集个人资料组别的详细资料,并解释我们如何使用个人资料。我们只会将你的个人资料用于我们收集资料的目的。

一个。雇员

在雇佣关系,个人资料可在需要时启动,进行和终止雇佣关系处理。在申请过程中,您提供在作出决定聘用我们使用的个人资料。在就业,更多的个人资料,将收集您的初始入职的一部分,以便在工作日期间获得收益为自己和家人,并在一天到一天的相互作用。这些数据与许多就业有关的活动,包括连接使用:

  • 人员配置(如员工计划、招聘、搬迁、终止、继任计划);
  • 外派和借调工作;
  • 组织策划和发展及人力资源管理;
  • 预算规划和行政;
  • 补偿,工资和效益规划和管理(例如,工资,代扣代缴,税务均衡,奖励,保险,养老金,退休金账户,健康计划);
  • 人力发展、教育、培训和认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 解决问题(如内部审查、申诉)、内部调查、审计、合规、风险管理;
  • 授权,批准,管理,监控和终止访问或使用Amkor公司的系统,设备,记录,财产和基础设施;
  • 员工照片身份卡,系统配置文件,以及全球,区域和集团组织结构图;
  • 商务旅行(如租车、商务航班、住宿);
  • 费用管理(如公司卡、费用及授权管理、采购等);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 工伤和疾病报告;
  • 监测和监视设施的进出和安全;
  • 法律程序和政府调查,包括保存机密数据;
  • 要求或法律,法规适用于我们的全球业务或由负责全球业务的政府机构明确授权。

在某些情况下,我们可能会要求你就收集、使用及披露个人资料的部分目的(以适当及准许的方式)作出明确同意。

b.客户和供应商

作为客户或供应商,您可在与我们做生意时提供个人资料。个人资料可能会亲自或透过电子通讯方式提供。您提供给我们的个人数据用于回应您的请求,通知您产品变更、订单和交货,发出采购订单、订单确认、发票和付款,定制您与我们的交互,向您提供资料或报价,并与您沟通。

这样的个人资料可能包括你的IP地址,姓名,邮政和电子邮件地址,你的电话号码,你的头衔,社交网络的数据,你感兴趣的领域,兴趣在我们的产品和服务,和一些关于你工作的公司信息(公司名称和地址),以及个人数据的类型之间存在的关系,公司和你自己。您提供给我们的个人数据用于回应您的请求、通知您产品、定制您与我们的交互、改进我们的产品、向您提供材料或优惠以及与您合作。

如果您访问Amkor设施、网站或活动,额外的信息可能会从您的访问者那里收集(见下文)。

C。游客

在参观一个设施时,你的肖像和形象可能会被安全摄像头捕捉到。您还可能被要求披露您的身份、目的和联系信息,作为入住过程的一部分。如果您正在进入敏感区域,您可能还需要签署一份保密协议或书面承认有关您访问的某些规则。

我们可能会收集,记录和分析网站访问者的个人资料。我们可能会记录您的IP地址,并使用Cookie。我们可以通过添加活性浏览量方式收集的信息。Furthermore, we may collect and process any Personal Data that you volunteer to us in our website’s forms, such as when you submit an inquiry, participate in certain promotions, take a survey, obtain access to specific information, or register for an email list for press releases, product rollouts, investor information, or other communications. If you comment on social media posts, we may collect publicly available information about you from social media.

作为活动参与者,您可以向我们提供您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、就业信息、申请信息、新项目或申请想法以及您的购买兴趣等信息。您提供给我们的信息用于回应您的请求、通知您产品、定制您与我们的互动、改进我们的产品、向您提供材料或报价以及与您沟通。

d。热线来电者

当您致电我们的热线举报道德或合规问题时,您可以向我们提供您的个人资料,例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和就业信息。您提供的个人资料将用于调查和回应您的报告。

2.法律依据

我们会处理您的个人数据,如果和就适用法律规定合法根据,对我们这样做。因此,我们只会处理您的个人资料:

  • 如果您已同意我们这样做;要么
  • 如果我们需要它来履行我们与你方签订的合同;要么
  • 我们是否需要遵守法律义务;要么
  • 如果我们(或第三方)拥有不被您的利益、基本权利和自由所压倒的合法权益。

3.Amkor与谁分享个人资料?

当出于上述目的和法律基础使用您的个人数据时,我们可能不得不与Amkor的其他办事处和世界各地的Amkor实体以及其他与我们合作的供应商或服务提供商共享这些数据。我们也可能不得不与监管机构、公共机构、法院或其他第三方共享您的个人数据。

出于上述目的,我们可能不得不将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到Amkor办事处或欧洲经济区以外的、不受欧盟委员会适当决定管辖的第三方。我们将始终确保此类数据转移具有法律基础,以确保您的个人数据得到符合并尊重欧盟法律和其他适用的数据保护法律法规的处理。相关的保障措施可以是订立欧盟标准的合同条款。如你需要有关这方面的进一步资料,或希望收到有关保障措施的副本,你可向本署索取Brenda.Perry@www.chenyuhi.com

4.我的个人资料如何受保护?

我们承诺保护您的个人数据免受未经授权的访问和非法处理或披露,以及意外丢失,修改或破坏。我们努力确保其跟上最新收集和公平,合法经营,并唯一合法的目的。您的个人资料将不会被非正式地传达,存储在无保护的方式,或保持比,以满足法律及业务需求需要更长的时间。

作为一家全球性公司,Amkor继续确定,可以通过在位于美国设施中的第三方服务器和Amkor在世界各地设施中拥有的服务器上的集中数据库和系统中整合信息来实现重要的业务效率。Amkor使用的所有服务器都是物理安全的。在需要时对静止或传输中的数据进行加密,并以加密格式备份数据。我们已实施网络保安措施,以监察和保护电子数据免受网络攻击和数据泄露。任何含有个人资料的纸质文件在处理时都会受到物理保护,并被销毁。

我们的网站有适当的安全措施,以保护丢失、误用和更改的信息。我们利用128位安全套接字层(SSL)在任何必要的时候加密敏感信息。如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以采用40位SSL。

5.Amkor会保留我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足收集和处理资料的目的,包括满足任何法律、监管、会计或报告要求,或其他合法的商业目的。

确定适当的停留时间为您的个人资料,我们将考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名,使其不再与您有关,在这种情况下,它将不再是个人数据。

6.有关你个人资料的权利

您可以随时选择不向我们提供您的个人资料。然而,某些个人资料是必要的您与我们从事的求职者,员工,客户,供应商,顾客,或热线来电者,我们可能无法提供我们的商品或服务的全部或部分,进入与你签订合同,或向您发送请求(市场营销)的信息。

你有权利作为个人,你可以锻炼在某些情况下相对于我们持有的个人资料。这些权利是:

  • 请求访问到您的个人数据(通常被称为一个“数据对象访问请求”),并要求相对于它的处理的某些信息;
  • 请求整改您的个人资料;
  • 请求擦除您的个人资料;
  • 请求限制您的个人数据的处理;
  • 对象处理你的个人资料;
  • 请求转让向另一方提供你的个人资料。

如欲行使上述任何权利,请联络我们的资料保护主任(网址Brenda.Perry@www.chenyuhi.com

此外,你可以行使你的权利,向欧盟成员国的监督当局提出投诉。

7.撤回同意的权利

如你同意收集、处理及转让你的个人资料,你有权全部或部分撤回你的同意。如欲撤回您的同意,请联络我们的资料保护主任Brenda.Perry@www.chenyuhi.com。一旦我们收到通知你取消你的同意,我们将不再处理你的信息,你最初的目的(s)同意,除非有令人信服的合法理由进一步处理覆盖你的利益,权利,自由,或建立,运动,或保护的合法要求。如我们处理你的个人资料作直接促销之用,你有权在任何时候提出反对,在这种情况下,我们将不再处理你的个人资料作此等促销之用。

8.费

你一般不会有支付一定的费用,以行使任何在这一政策中提到您的个人权利。但是,如果你的行使个人权利是明显毫无根据或过多,我们可能收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守这样的情况下请求。

9.没有自动决策

我们不应用自动化决策或分析技巧。

10.数据保护官员

我们设有保障资料主任,负责私隐及保障资料的事宜。如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或顾虑,请发送电子邮件至我们的资料保护主任Brenda Perry女士Brenda.Perry@www.chenyuhi.com

11.政策的改变

我们的政策可能会不时改变。经常查看我们的网站,看看最近的变化。除非我方另有明确声明,我方现行政策适用于我方所掌握的有关贵方的所有信息。

12.联系我们

如果您对我们收集的资料,或我们如何使用它,那么请联系我们的数据保护官员通过电子邮件任何问题Brenda.Perry@www.chenyuhi.com